Ивановец 2 марта отдохнул в одном из баров, а потом умер от удара в голову

Подозреваемый в убийстве задержан

2 марта около 23.00 у дома №51 по улице Свободы в Иванове было обнаружено тело неизвестного гражданина. Потерпевший находился в тяжелом состоянии - ему была нанесена черепно-мозговая травма, от которой он до прибытия скорой помощи скончался. В обстоятельствах произошедшего разбирались сотрудники УМВД России по городу Иваново. Было установлено, что скончавшийся мужчина незадолго до гибели отдыхал в одном из местных баров. У него возник конфликт с одним из посетителей заведения. Ссора продолжилась на улице. В ходе завязавшейся драки потерпевший получил смертельный удар по голове, от которого скончался.

Подозреваемый в совершении этого преступления сотрудниками полиции задержан по "горячим" следам, сообщили в УМВД по Ивановской области.

03 Марта 2014, 10:14 +181

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...