Ивановец, который закидал полицейских камнями, проведет в колонии два года

Он признал свою вину

В Иванове осужден неоднократно судимый жителя областного центра, забросавший камнями полицейских. Он как на стадии предварительного следствия, так и в суде признал свою вину в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Судом установлено, что 10 июля 2013 года примерно в 16 часов 50 минут, мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения на ул. Революционной г. Иваново, из чувства неприязни, начал бросать камни в двух полицейских, находившшихся при исполнении своих должностных обязанностей.

Он бросил камень в одного полицейского, попав ему в область левого плеча, второму он попав ему в область туловища.

Октябрьским районным судом г. Иваново вынесен приговор, в соответствии с которым мужчина признан виновным, с учетом признания вины, наличия отягчающего обстоятельства  (рецидив преступлений), ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.  

В настоящее время приговор не вступил в законную силу, сообщили в прокуратуре Ивановской области.

29 Ноября 2013, 12:33 +179

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...