Ивановец лишился машины на границе с Финляндией по вине бывшего владельца авто

Бывший владелец оказался должником по штрафу за пьяную езду

Ивановский неплательщик административного штрафа необдуманно подвел своего знакомого, который купил у него автомобиль и отправился на машине на отдых в Финляндию.

В Октябрьском районном отделе судебных приставов управления ФССП России по Ивановской области взыскивался административный штраф в размере 30 тысяч рублей за управление автомобилем в нетрезвом состоянии с жителя областного центра. Судебный пристав-исполнитель, пытаясь заставить должника расплатиться, наложил запрет на осуществление регистрационных действий в отношении автомобиля. Но, как впоследствии выяснилось, хозяин продал машину. Новый владелец решил на приобретенном автомобиле отправиться в Финляндию. Но на границе ничего не подозревающего мужчину ждали неприятности: машину изъяли и поместили на штрафстоянку.

В тот же день должник явился в районный отдел судебных приставов и выплатил задолженность в полном объеме. «С долговыми обязательствами он рассчитался, теперь придется извиниться и перед покупателем автомобиля, которому испортил отдых», - резюмирует пресс-служба УФССП по Ивановской области.

Напомним, ивановцы, купившие подержанные авто, нередко сталкиваются с серьезными проблемами. 

 

19 Февраля 2015, 12:01 +287

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...