Ивановец на глухо тонированной Audi Q7 врезался во встречную машину и отказался проверяться на трезвость

Пострадали две девушки из встречной "Лады"

Две девушки пострадали в автоаварии, произошедшей 1 июля около 3.20 ночи на Дюковской улице в Иванове. 41-летний ивановец, управляя автомашиной Audi Q7, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21144 под управлением 23-летнего парня.

Пострадали пассажирки автомобиля отечественного производства: 21-летнюю девушку доставили в больницу с ушибом мягких тканей головы, а 20-летнюю – с тупой травмой живота. Водитель автомобиля ВАЗ был трезв, а мужчина, управлявший иномаркой, от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

«За грубейшее правонарушение он понесет ответственность, на длительный срок будет лишен водительского удостоверения – что, без сомнения, является важной профилактической мерой по избавлению улиц города от таких водителей, – сообщили в ГИБДД по Ивановской области. – Кроме вождения в нетрезвом состоянии, он отличился еще и тем, что гнал по ночному городу на "наглухо" тонированной автомашине, максимально снизив свои (и не только свои) шансы избежать ДТП».

 

02 Июля 2014, 10:43 +216

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...