Ивановец на пикнике в Комсомольском районе играл с топором, лег спать, а проснувшись, увидел, что его товарищ мертв

Он и не заметил, как попал орудием в голову друга

25 августа в Комсомольском районе неподалеку от поселка Марково отдыхали четверо жителей Иванова. Мужчины ловили рыбу и употребляли спиртные напитки. По предварительным данным, к обеду трое отдыхающих заснули, а четвертый участник пикника стал кидать топор, пытаясь воткнуть его в дерево. Наигравшись, 29-летний мужчина также лег спать. Проснувшись, обнаружил, что его товарищ 1987 года рождения скончался от нанесенной ему черепно-мозговой травмы. По всей вероятности, игравший с топором мужчина по неосторожности попал орудием в голову спящего товарища. Это предварительная версия.

Полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства гибели жителя областного центра, сообщили в УМВД по Ивановской области.

26 Августа 2014, 09:45 +256

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...