Ивановец позанимался сексом с 13-летней девочкой и написал явку с повинной

Возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Иваново следственного управления Следственного комитета РФ по Ивановской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту совершения совершеннолетним лицом полового сношения с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста (часть 3 ст. 134 УК РФ).

По версии следствия, 18-летний молодой человек, познакомившись в социальных сетях Интернета с 13-летней девочкой, неоднократно приходил к ней в гости. В июле 2012 года, находясь в гостях у родственников девочки, юноша вступил с ней в половую связь.

После совершения преступления против половой неприкосновенности малолетней молодой человек обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, и 10 августа 2012 года был задержан в качестве подозреваемого.

Санкция по части 3 ст. 134 УК РФ предусматривает лишение свободы от 3-х до 10-ти лет.

 

11 Августа 2012, 09:42 +221

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...