Ивановец приговорен к двум с половиной годам лишения свободы за ограбление иностранца

Он отнял телефон у студента из Замбии

20-летний ивановец Б. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

В ходе судебного следствия установлено, что 9 августа 2011 года в ночное время молодой человек отобрал у студента из Замбии сотовый телефон. Он ударил потерпевшего и скрылся.

В судебном заседании подсудимый свою вину в совершении преступления признал.

Суд учел данные о личности грабителя, наличие в его действиях опасного рецидива преступлений, и приговорил его к двум с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, приговор в законную силу не вступил.

18 Октября 2011, 09:09 +102

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...