Ивановец приютил незнакомца, который, поругавшись с женой, ушел из дома, а затем отобрал у него 70 000 рублей и выгнал на улицу

По факту грабежа возбуждено уголовное дело

Вечером в дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по г. Иваново за помощью обратился 36-летний житель областного центра. Мужчина сообщил полицейским о том, что в одной из комнат общежития по проспекту Строителей его ограбил малознакомый мужчина.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что в этот день потерпевший поссорился с женой ушел из дома, прихватив крупную сумму денег. Зайдя в кафе «Волга» выпить пива, он познакомился с одним из посетителей питейного заведения, который предложил ему пожить у него. После этого мужчины продолжили распитие спиртного дома у нового знакомого, в общежитии по проспекту Строителей. В ходе застолья между собутыльниками произошел конфликт, в результате которого 33-летний хозяин жилища избил гостя, отобрал у него 70 000 рублей, после чего выгнал его на улицу.

В настоящее время подозреваемый в корыстно-имущественном преступлении задержан и дал признательные показания. Похищенные денежные средства у него изъяты и будут возвращены законному владельцу. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, сообщили в ГУ МВД по Ивановской области.

08 Апреля 2015, 12:20 +339

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...