Ивановец со своим братом из соседнего региона зверски убили художницу в Ярославской области

Они оба ранее были неоднократно судимы за хищения

В ночь с 14 на 15 марта 2013 года в селе Вощажниково Борисоглебского района произошло возгорание одного из частных домов. В ходе тушения пожара было обнаружено тело 77-летней хозяйки жилища. Как следует из акта судебно-медицинского исследования, причиной смерти явилась механическая асфиксия от сдавления органов шеи тупым твердым предметом (удавление). По данному факту Ростовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело. В результате действий сотрудников полиции преступление раскрыто в кратчайшие сроки. По подозрению в его совершении задержаны 40-летний местный житель и его брат, 48-летний житель Ивановской области, ранее неоднократно судимые за хищения.

По данным следствия, потерпевшая профессионально занималась живописью и проживала в доме одна. В ночь с 14 на 15 марта 2013 года подозреваемые проникли в жилище, напали на потерпевшую и задушили ее, после чего, чтобы скрыть следы преступления, подожгли дом.

17 Марта 2013, 13:06 +195

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...