Ивановец утонул в Ладожском озере на глазах у супруги

Он пошел купаться в нетрезвом состоянии

54-летний мужчина, приехавший в Карелию из Ивановской области, утонул 14 июля в Ладожском озере, отправившись купаться в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает "Столица на Онего" со ссылкой на республиканское ГУ МЧС, вместе с мужчиной на берегу в районе деревни Погранкондуши отдыхала его супруга. Причем в эти места пара приезжала уже не в первый раз. Но в тот не повезло с погодой.

"Волна достигала 1,5 метра, и когда мужчина отправился купаться, супруга начала его отговаривать, тем более что он был нетрезв. Но он ее не послушался. В итоге, мужчина попросту не справился с волной", - отметили в МЧС.

Не увидев мужа в воде, женщина вызвала спасателей. Водолазные работы из-за плохой погоды предполагалось провести на следующий день, но этого не потребовалось. 15 июля волна выбросила на берег тело погибшего.

16 Июля 2012, 15:02 +164

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...