Ивановец заплатит три миллиона рублей за попытку дать взятку сотруднику ФСБ

Кроме того, он проведет в колонии общего режима год и десять месяцев

Октябрьский районный суд г. Иваново вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя Карена Торозяна. Он признан виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу.

Суд установил, что Торозян предложил сотруднику управления Федеральной службы безопасности России по Ивановской области 100 тыс. руб. за оказание содействия в освобождении его знакомого от административной ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр на территории г. Иваново.

Сотрудник УФСБ России по Ивановской области от получения взятки отказался, после чего Торозян был задержан с поличным.

Государственное обвинение поддержано прокуратурой Ивановской области.

За совершение преступления Торозян приговорен к 1 году 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с назначением дополнительного наказания в виде штрафа в размере 3 млн. руб.

16 Апреля 2013, 11:57 +1040

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...