Иваново - город контрастов: здесь воруют сосиски и угоняют "Лексусы"

30 апреля около 12:00 в местечке Ломы (Ивановский район) сотрудники милиции задержали грузовую автомашину ЗИЛ-131, нагруженную деловой древесиной. Управлял автомобилем житель деревни Дегтярево. Товарно-транспортная накладная, по которой он перевозил десять кубометров высококачественного леса, вызывает сомнение в подлинности.

1 мая в 17:00 в магазине «Горино», расположенной на улице Суворова в Иванове молодой человек схватил связку сосисок и попытался скрыться с похищенным. Грабителя задержал наряд ГИБДД, который нес службу неподалеку. Два с лишним килограмма мясной продукции с прилавка магазина похитил студент одного из ивановских вузов.

1 мая в милицию с заявлением обратилась двадцатилетняя девушка. Она рассказала о том, что на автодороге Мыт-Пестяки две незнакомые женщины вымогали у нее деньги.

1 мая около 20:30 на лестничной площадке многоквартирного дома по улице Шубиных был обнаружен труп мужчины. Потерпевший скончался от нанесенных ему ножевых ранений. По подозрению в убийстве 42-летнего мужчины задержана женщина 1971 года рождения.

Еще одно убийство было совершено 4 мая в Октябрьском районе г. Иванова. Здесь также в подъезде многоквартирного дома был обнаружен труп женщины, 1928 года рождения. Потерпевшая скончалась от нанесенных ей побоев. По подозрению в совершении этого преступления сотрудники уголовного розыска задержали сына погибшей.

4 мая в период с 19:30 до 20:30 с площади Революции в Иванове неизвестные преступники похитили автомобиль «Лексус», стоимостью около полутора миллионов рублей. Потерпевший, житель Санкт-Петербурга, приехал в Иваново по коммерческим делам. Автоугонщики смогли подобрать ключ к двери иномарки и отключили противоугонное устройство. По факту кражи автомашины возбуждено уголовное дело.

4 мая около десяти часов утра на свалке в местечке Авдотьино в Иванове местные жители обнаружили присыпанный землей труп. Приехавшие на место сотрудники милиции и прокуратуры откопали обезглавленный мужской труп. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Потерпевший пока остается неопознанным. Его приметы: на вид 20-40 лет, среднего роста, худощавого телосложения. Одежда: майка белого цвета, на груди квадрат из синих, зеленых и красных полос, темно-синее трико с белыми лампасами. Всех кому что-либо известно о личности погибшего просьба звонить по телефонам 37-82-69 или 48-14-02.

06 Мая 2004, 15:49 +93

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...