Ивановская девушка вьетнамской наружности, которую искали несколько дней, убита

Задержан подозреваемый

13 октября в полицию поступило сообщение о том, что без вести пропала шестнадцатилетняя жительница Иванова Ольга Калинина. Было установлено, что рано утром девочка отправилась на учебу в колледж и безвестно исчезла. Для розыска пропавшей были задействованы силы полиции города Иванова и УМВД России по Ивановской области. В ходе поисковых мероприятий были опрошены родственники, друзья и знакомые исчезнувшей девушки. Но никакой значимой информации, в итоге, получить не удалось.

Сведения, указывающие на обстоятельства при которых могла пропасть Ольга Калинина, были добыты в ходе отработки полицейским местности, прилегающей к маршруту, по которому девушка шла в день своего исчезновения. Сотрудниками полиции была установлена свидетельница. Женщина рассказала о том, что похожая по приметам девушка садилась в проезжавшую мимо автомашину. Оперативники сумели найти записи с камер наблюдения, которыми был зафиксирован автомобиль, схожий по приметам с разыскиваемым.

В результате дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали гражданина, причастного к гибели пропавшей без вести девушки. Было найдено и тело погибшей, сообщили в УМВД по Ивановской области.

Ранее в полиции предположили, что ее исчезновение не связано с криминальными причинами.

16 Октября 2014, 09:35 +1135

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...