Ивановская полиция просит помочь с опознанием нищего и странной женщины

Всех, кто располагает информацией, просят позвонить

Два пешехода – мужчина и женщина – погибли в ДТП в Ивановской области 20 марта. ГИБДД просит граждан оказать содействие в установлении личности погибших.

В 12.05 у д. 141 по ул. Куконковых в Иванове 56-летний житель поселка Писцово Комсомольского района,  управляя грузовиком КамАЗ, сбил пешехода, который от полученных травм скончался на месте. Водитель был трезв. Как стало известно, большегруз принадлежит одному из  лесопромышленных предприятий Ивановской области. Личность погибшего мужчины устанавливается. На вид ему около 65 лет. По предварительным данным, пешеход, рискуя собственной жизнью, ходил по проезжей части между рядами автомобилей и просил милостыню у автомобилистов, останавливающихся по сигналу светофора на перекрестке улицы Куконковых и проспекта Текстильщиков.  На месте происшествия недалеко от тела мужчины сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили пластмассовую емкость и монеты. По одной из версий, пешеход потерял равновесие и случайно попал под колесо грузовика. 

Позднее, в 20.40, на 117-ом  километре автодороги М-7 «Волга»  под колесами автомобиля погибла женщина. По предварительной версии, неустановленный водитель сбил  женщину и с места происшествия скрылся, после чего на пешехода совершил наезд другой автомобиль – «ВАЗ-21103» под управлением 30-летнего ивановца. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП. Ранее в полиции сообщили, что, по словам очевидцев, женщина перед трагедией вела себя странно. 

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают личности погибших, а также разыскивают водителя, причастного к ДТП на автодороге М-7 «Волга». В связи с этим полицейские просят граждан, ставших очевидцами ДТП или располагающих какой-либо информацией о личностях погибших, сообщить об этом ближайшему наряду ДПС или в дежурную часть региональной Госавтоинспекции по телефонам: 8-(4932)-30-44-35, 8-(4932)-32-50-38. Анонимность и конфиденциальность гарантируется.

21 Марта 2015, 18:37 +355

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...