Ивановская туристка попала в автокатастрофу в Тайланде

У нее заканчивается договор с клиникой

26-летняя туристка из Ивановской области Анастасия Хмеловец попала в автокатастрофу в Тайланде. Это произошло 20 сентября на острове Самуи. Девушка управляла мопедом. Машина, движущаяся впереди, резко затормозила, и девушка врезалась в нее. При этом Настя слетела с мопеда, ударилась головой, сильно повредила лицо. В срочном порядке ее доставили в местную больницу – Thai International Hospital Koh Samui. В общественные и коммерческие организации Ивановской области направлено письмо с просьбой о помощи от матери пострадавшей девушки, Светланы Хмеловец.

На лечение и операцию требуется крупная сумма, сообщается в сообществе в соцсети, созданном для сбора средств в пользу Насти Хмеловец.

Ранним утром 25 сентября в этой группе была опубликована информация о том, что помощь нужна срочно. «Сегодня ночью заканчивается договор между Настей и клиникой, по идее в 4 ночи она должна покинуть ее территорию, я говорил сейчас с Настей, она не хочет, мы попытаемся проплатить еще часть суммы, чтобы они оставили ее еще до субботы», – написал координатор сбора средств.  Кроме денег, нужны волонтеры (в том числе для работы в России) и человек с машиной в Тайланде, чтобы забрать Настю из больницы. Более подробная информация публикуется в социальных сетях. 

 

25 Сентября 2013, 11:47 +238

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...