Ивановские полицейские отказались от взятки в четыре тысячи рублей

Пьяный водитель привлекается к ответственности

21 декабря на улице Ульяновской в Вичуге сотрудниками ДПС было остановлено транспортное средство, за рулем которого находился нетрезвый водитель. В процессе общения с сотрудниками ГИБДД нарушитель правил дорожного движения пытался дать инспекторам ДПС деньги в сумме 4 тысячи рублей за несоставление протокола об административном правонарушении.

Попытка подкупа полицейских была задокументирована, и полученные материалы в настоящее время переданы по подследственности для привлечения гражданина, пытавшегося подкупить сотрудников ГИБДД, к уголовной ответственности. Ему 34 года и ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, уточнили в УМВД по Ивановской области.

22 Декабря 2013, 15:38 +260

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...