Ивановские полицейские задержали убийцу, которого раньше по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней оправдал суд присяжных

Он с подельником утопил труп в Уводи

В апреле 2014 года в отдел полиции №5 МО МВД России «Ивановский» поступило заявление от жительницы города Кохма Ивановской области. Женщина просила разыскать ее дочь, которая ушла из дома и не вернулась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что последний раз гражданку видели в компании двух молодых людей - ранее судимых жителей Кохмы 1993 года рождения. Оперативными сотрудниками была выдвинута версия, что именно эти лица могут быть причастны к исчезновению девушки. Вскоре один из подозреваемых был задержан полицейскими. В отделе полиции он признался в совершении особо тяжкого преступления. Гражданин рассказал полицейским, где вместе с сообщником спрятал труп убитой. Тело девушки сотрудники уголовного розыска обнаружили в реке Уводь.

Второму сообщнику удалось скрыться. Он был объявлен полицейскими в федеральный розыск. В результате оперативно-технических мероприятий сотрудники полиции определили точное местонахождение второго предполагаемого преступника и задержали его.

Как выяснилось, ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за изнасилование несовершеннолетней, однако был оправдан судом присяжных и отпущен на свободу из зала суда.

Ранее сообщалось, что после того, как суд присяжных оправдал ивановца, он в районе Малинок изнасиловал двух несовершеннолетних.

18 Июня 2014, 15:57 +171

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...