Ивановских полицейских-насильников, получавших взятки, уволили

Также продолжается расследование факта гибели задержанного, выпавшего из окна четвертого этажа

Руководство УМВД России по Ивановской области приняло кадровые решения в отношении двух полицейских ОВД №2 г. Иваново (бывший Октябрьский РОВД). Сотрудники полиции подозреваются в получении взяток за предоставление адвокату материалов оперативно-розыскной деятельности, превышении полномочий, и совершении изнасилований. Одного из сотрудников уволили из органов МВД, другой отстранен от исполнения служебных обязанностей и находится под домашним арестом. Об этом Ч.ru  рассказал руководитель пресс-службы УМВД России по Ивановской области Владислав Радостин. Расследования уголовных дел продолжается.

Кроме того, по словам Радостина, еще в январе 2014 года из органов был уволен полицейский отдела полиции «Кинешемский». Напомним, что он застрелил подозреваемого в грабеже водителя. По мнению следствия, сотрудник полиции стрелял в свою жертву без необходимости.

Также продолжается расследование факта гибели задержанного, выпавшего из окна четвертого этажа ОВД №1 (бывший Ленинский РОВД). Напомним, что задержанный выбросился из окна и разбился, когда его отпустили во время допроса в туалет. Следствие по этому делу продолжается, обвинение еще никому не предъявлено.

 

 

 

 

18 Февраля 2014, 20:57 +335

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...