Ивановский 77-летний пенсионер пытался зарезать 33-летнюю соседку за то, что она попросила его убавить звук телевизора

Возбуждено уголовное дело

По подозрению в угрозе убийством участковые уполномоченные отдела полиции №4 УМВД России по г. Иваново задержали 77-летнего пенсионера, проживающего в доме по улице Гаражной.

Вечером 18 ноября между пожилым мужчиной и его 33-летней соседкой на бытовой почве произошел конфликт: женщина попросила пенсионера убавить звук телевизора. В ответ на это дед начал оскорблять женщину, а затем хотел ударить ее кухонным ножом. Испугавшись за свою жизнь, потерпевшая выбежала из квартиры злоумышленника и вызвала сотрудников полиции. Полицейские задержали дебошира и доставили его в отдел полиции №4 УМВД России по г. Иваново.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 119 – «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью», сообщили в УМВД по Ивановской области.

22 Ноября 2014, 12:56 +216

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...