Ивановский автомобилист, лишь недавно вернувший себе права, переломал подростка на «зебре»

Водитель был лишен прав за пьянку на 1,7 года

24-летний ивановец за рулем Toyota Avensis 16 ноября в 21.30 сбил 16-летнего подростка на улице Куконковых в Иванове. Подросток переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу пешехода. В результате ДТП его доставили в областную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломами обоих бедер и левой голени. Водитель был трезв.

«Примечательно то, что этот автомобилист лишь в мае текущего года получил снова водительское удостоверение после лишения права управления за езду в нетрезвом состоянии на 1,7 года, – обращают внимание в ГИБДД по Ивановской области. – Как видно, игнорирование требований ПДД стало для него нормой. А урок длительного пешего передвижения впрок не пошел. Без сомнения, суд учтет его «послужной список», принимая максимально жесткое решение в отношении безрассудного правонарушителя, отправившего надолго на больничную койку несовершеннолетнего пешехода».

 

 

17 Ноября 2014, 10:38 +197

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...