Ивановский автомобилист сбил 11-летнего мальчика на мопеде

Серьезных травм мальчик, к счастью, не получил

25-летний житель Иванова 2 июля в 13.25 сбил ребенка на перекрестке улицы Павлова и Товарной в облцентре. 11-летний мальчик выезжал на мопеде с прилегающей территории, водитель Kia Rio двигался по главной дороге.

К счастью, ребенок отделался ссадинами колена. Медицинскую помощь ему оказали на месте.

«Примечательно, что два месяца назад пострадавший, как и весь его класс, был участником профилактической беседы, проведенной сотрудниками ГИБДД, – добавили в областной Госавтоинспекции. – Одна из тем беседы – правила безопасного участия в дорожном движении несовершеннолетних велосипедистов и водителей мототранспортных средств. Впрочем, урок пошел не впрок и школьник верхом на ветхом мопеде отправился по улицам города. При этом даже не надев мотошлем.

Естественно, возникают претензии к родителям юного водителя, допустившим его бесконтрольное управление транспортным средством в столь юном возрасте».

 

03 Июля 2014, 15:26 +1101

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...