Ивановский автомобилист сломал нос женщине-пешеходу

Женщина переходила дорогу, нарушая правила

Женщина 40 лет попала под колеса 24 декабря около 20.00 на улице Г. Фейгина в Иванове. Она переходила проезжую часть вне пешеходного перехода, и водитель автомобиля ВАЗ-21150 не успел затормозить вовремя. Пострадавшую доставили в больницу с переломами левой голени и костей носа, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга. Водитель был трезв.

«Водитель обязан управлять автомобилем с предельной осторожностью и вниманием, а пешеход – переходить проезжую часть по пешеходному переходу, – отмечают в ГИБДД по Ивановской области. – Но и на “зебре” внимание пешехода не должно притупляться, необходимо убедиться в безопасности перехода через дорогу».

 

 

25 Декабря 2014, 15:13 +188

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...