Ивановский инцидент с газовым баллончиком произошел в одной из школ «антирейтинга»

Слезоточивый газ распылили в школе №20

По данным Ч.ru, инцидент с газовым баллончиком произошел в ивановской школе №20. Напомним, 14 ноября кто-то распылил в раздевалке школьного спортзала баллончиком слезоточивый газ. По предварительным данным, пострадали семь человек, кому едкая смесь попала в глаза. Одну девочку доставили в больницу.

Всех учащихся 20-й школы в связи с произошедшим отпустили домой пораньше.

В 2013 году школа №20 попала в своеобразный «антирейтинг», составленный городским управлением образования.

Инцидент с газовым баллончиком не впервые происходит в ивановской школе. Например, в 2011 году полную эвакуацию провели по этой причине в школе №56. А в школе №30 в том же году в рамках противопожарных учений неудачно применили дымовую шашку.

 

14 Ноября 2014, 17:36 +155

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...