Ивановский лихач на иномарке неудачно обогнал «Ладу» в Тейкове

Пострадали три человека

Три человека пострадали в автоаварии вечером 19 июня в Тейкове, сообщает пресс-служба ГИБДД по Ивановской области. 44-летний ивановец за рулем автомобиля Subaru Impreza при обгоне задел обгоняемую «десятку» под управлением 21-летнего тейковчанина. Водителя «Лады» доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, сильным ушибом над бровью. Его 19-летняя пассажирка попала в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга. У 36-летней пассажирки иномарки перелом носа и ушиб коленного сустава.

Оба водителя в момент ДТП были трезвы.

Установлено, что водитель иномарки неоднократно попадался на нарушении правил дорожного движения, особенно он любит передвигаться на повышенных скоростях. Только в 2014 году он многократно привлекался к административной ответственности за превышение установленной скорости, причем несколько раз двигался быстрее положенного на 60-80 км/ч. При этом, оплачивать штрафы он не собирается, в результате чего судебные приставы-исполнители набрали на него приличную стопку материалов для привлечения его к ответственности, добавили в ГИБДД.

На машине отечественной марки в момент ДТП были установлены автошины с разным рисунком протектора, что строжайше запрещено.

 

20 Июня 2014, 16:00 +163

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...