Ивановский полицейский сел на три года и лишился 2,6 миллиона рублей за крышевание игорного бизнеса

Приговор вступил в законную силу

Вынесен приговор в отношении бывшего заместителя начальника ЦИАЗ УМВД России по г. Иваново Александра Гуркина. Он признан виновным в получение взятки.

Следствием и судом установлено, что он с мая по октябрь 2012 года ежемесячно в различных местах (в кабинете, автомобиле, на улицах) получал от 7,5 до 10 тысяч рублей за крышевание игорного бизнеса. Общая сумма полученной взятки составила 65 тысяч рублей.

Преступление выявлено сотрудниками регионального УФСБ.

Суд назначил Гуркину наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 2,6 миллиона рублей.

Приговор вступил в законную силу.

11 Апреля 2013, 19:49 +171

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...