Ивановский предприниматель присвоил 716 тысяч рублей брезентом

Он осужден на три года условно

Ивановский индивидуальный предприниматель осужден за хищение чужого имущества в крупном размере. С 2006 года мужчина занимался торговлей текстильными и галантерейными изделиями.

В ноябре 2011 года бизнесмен заключил договор купли-продажи с ООО «Евроконтакт» о покупке партии брезента. Товар он присвоил и не расплатился, причинив фирме материальный ущерб на сумму 716 тысяч 536 тысяч рублей.

В суде обвиняемый признал вину, выразил раскаяние.

Приговором Фрунзенского районного суда города Иваново мужчина признан виновным в совершении преступления. С учетом смягчающих вину обстоятельств ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три с половиной года и возложением ряда дополнительных обязанностей. Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, приговор в законную силу еще не вступил.

 

 

08 Августа 2014, 11:50 +207

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...