Ивановский школьник убил мать за то, что она запрещала ему возвращаться домой после десяти вечера

Несовершеннолетнему предъявлено обвинение

СО по Советскому району г. Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области в отношении 16-летнего ученика образовательного учреждения возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

По версии следствия, 31 декабря 2014 года в ночное время в городе Иванове в доме по месту жительства несовершеннолетний в ходе ссоры с матерью, которая ударила его по лицу, нанес по телу женщины несколько ударов кухонным ножом. От полученных повреждений потерпевшая, упав на пол, умерла. По предварительным данным, молодой человек нанес матери несколько десятков ранений.

При изучении условий жизни потерпевшей и злоумышленника следователи установили, что женщина одна воспитывала двоих детей, работала. Конфликты в семье происходили из-за того, что сын возвращался домой с прогулок в ночное время после 22 часов.

Несовершеннолетнему предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. По ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

15 Января 2015, 16:08 +377

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...