Ивановский священник захлебнулся в овраге с водой

Это произошло в Волгограде

Ивановский священник утонул в Волгограде. Отец Сергей служил при Ивановской епархии и собирался перевестись в Волгоградскую, но на службу так и не вышел. Его тело еще в июне обнаружили в овраге Дар-горы, сообщает волгоградский интернет-ресурс «Все для вас». Все это время следователи тщетно пытались установить личность погибшего. Несколько дней назад тело опознали родственники из Ивановской области. Они рассказали, что мужчина переехал в Волгоград к тете. Из Иванова уехал после того, как его жена изменила и ушла к другому. Пропал священник буквально через пару дней после переезда.

По словам следователя Ворошиловского СО СУ СКР по Волгоградской области Ирины Корчагиной, экспертиза показала, что накануне гибели священник много выпил. Скорее всего, находясь в нетрезвом состоянии, мужчина оступился и упал в наполненный водой овраг. Телесных повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти, на его теле нет. Гибель священника наступила в результате несчастного случая, считает следствие.

 

 

14 Июля 2011, 11:32 +94

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...