Ивановский водитель пассажирского автобуса скончался от инфаркта во время поездки

Он находился не за рулем автобуса, а в соседнем с водителем кресле

Как сообщает газета «Местный спрос» со ссылкой на директора ивановского предприятия «Люксавтотранс» Гелу Джишкариани, несчастье случилось на подъезде к автовокзалу Владимира 7 августа около 10.30 часов.

Водитель автобуса, принадлежащего предприятию «Люксавтотранс», скончался от обширного инфаркта. В этот момент он находился не за рулем автобуса, а в соседнем с водителем кресле. Все попытки работников владимирской скорой помощи вернуть человека к жизни оказались безуспешными.

Во Владимир был направлен другой автобус и уже через 1 час 20 минут все пассажиры смогли продолжить поездку. Все это время с водителем и пассажирами автобуса работали медработники и психологи Владимирского автовокзала, помогая людям справиться со стрессовой ситуацией.

07 Августа 2013, 18:56 +151

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...