Ивановский водитель Toyota RAV4 в Ярославле не справился с управлением и убил трех человек, включая себя (фото)

Еще трое госпитализированы с травмами

Незадолго до полудня 17 мая в Ярославле на пересечении Ленинградского проспекта и Тутаевского шоссе произошло крупное ДТП. Столкнулись четыре автомобиля, три человека погибли на месте, еще несколько госпитализированы.

Как сообщили УМВД по Ярославской области, по предварительным данным, водитель автомашины Toyota RAV4 не справился с управлением, допустил занос в сторону попутного автомобиля Ford, а затем выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями Honda CRV и ВАЗ 2109. Водитель автомобиля Toyota – житель Ивановской области, а также водитель и пассажир «Honda» погибли на месте. Еще трое пассажиров автомобиля Honda пострадали и были госпитализированы с травмами.

17 Мая 2015, 16:36 +1132

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...