Ивановского водителя убило грузовиком с молоком в Костромской области

Он не успел выставить знак аварийной остановки

В среду, 21 мая, около половины четвертого утра на автодороге Кострома –Волгореченск недалеко от поселка Сухоногово произошла трагедия. В ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «ГАЗ -3307», груженного молочными продуктами. Погибший житель Ивановской области.

По информации ГИБДД, водитель грузовой автомашины Hino не заметил остановившийся на дороге автомобиль «ГАЗ», водитель которого не успел выставить знак аварийной остановки. Когда произошло столкновение, водитель «ГАЗа» находился рядом с машиной.

В результате сильного удара грузовик с молоком развернуло, и он упал на бок, придавив водителя. Ящики с продуктами раскидало по всей дороге. А из разорванных пакетов вылилось на трассу молоко.

К месту происшествия оперативно подъехали спасатели, медики и сотрудники ГИБДД. Правда, водителя «ГАЗа» спасти не удалось. Молодой человек уже был мертв.

Весь день на месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Но пока неизвестна судьба водителя Hino, а также, в каком состоянии он находился за рулем. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает «Комсомольская правда».

21 Мая 2014, 19:28 +273

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...