Ивановцев раздевают на морозе

25 ноября около 19:00 сотрудники отдела по борьбе с кражами и угонами автотранспорта остановили на улице Симонова автомашину ВАЗ-21099. Сомнения сотрудников милиции были вызваны отсутствием на автомобиле государственных регистрационных номеров. Заглянув в салон подозрительного автомобиля, милиционеры обнаружили вещество растительного происхождения. Как установили эксперты областного УВД, задержанные перевозили в машине 250 граммов наркосодержащего растения - конопля. По факту незаконного хранения наркотических средств возбуждено уголовное дело.

25 ноября около 17:20 у дома № 15 по улице Парижской Коммуны областного центра неизвестный преступник остановил прохожую 1971 года рождения и под угрозой применения силы отобрал у нее норковый берет и сотовый телефон. Кроме того, налетчик заставил потерпевшую отдать ему шубу из меха нутрии. Возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступника.

Группу уличных налетчиков, совершивших аналогичное преступление на улице Ташкентской в Иванове, смогли задержать сотрудники ГИБДД. Двое парней пристали к прохожему и нанесли ему побои. Как часто бывает в таких случаях, злоумышленники использовали выдуманный предлог для своих действий. Злоумышленники потребовали вернуть фотоаппарат, который потерпевший, якобы, украл, у свои обидчиков. Избиением налетчики не ограничились. Они забрали у потерпевшего все ценное имущество, в том числе куртку и шапку. Своевременно оказавшийся на месте происшествия наряд ГИБДД задержал подозреваемых в совершении этого грабежа. Теперь задача следствия – установить степень вины каждого из фигурантов.

25 ноября в Пучеже около двух часов ночи на перекрестке улиц 30 лет Победы и Зарубина был обнаружен труп мужчины 1973 года рождения. Как установил судебный медик, потерпевший скончался от нанесенного ему ножевого ранения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что погибший мужчина вместе со своим знакомым отмечал день рождения дочери. Торжество проходило у него на квартире и около часа ночи он вместе с товарищем вышли из дома на улицу. Как вскоре выяснилось, второй мужчина тоже был убит. Его тело, также со следами насильственной смерти, обнаружили уже под утро в подъезде одного из близлежащих домов. Обстоятельства гибели двух жителей Пучежа пока туманны. Вероятнее всего, их убили в ходе бытового конфликта с пока неизвестными людьми. Ведется розыск преступников.

26 Ноября 2004, 18:03 +46

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...