Ивановцы горят от неосторожного курения

С 8 часов 14 июля до 8 часов 16 июля в Ивановской области произошло 10 пожаров, 4 из них – в областном центре.

15 июля около часа ночи на ул. Голубева областного центра загорелся жилой деревянный дом. На момент прибытия пожарных огнем были уничтожены вся кровля, внутренние стены дома, а также коридор и комната на площади 34 кв. метра. При пожаре получили травмы женщина, 1957 года рождения, а также девочка, 1991 года рождения. Обе от госпитализации отказались, врачебная помощь была оказана им прямо на месте. Причина пожара – неосторожность при курении.

В эту же ночь в д. Кравцово Ивановского района от грозовых разрядов воспламенилась кровля и чердачное помещение жилого кирпичного дома. В результате были уничтожены мансарда и кровля гаража на площади 150 кв. метров. При пожаре пострадал мужчина 1970 года рождения. С ожогами рук, спины, лица и верхних дыхательных путей он был госпитализирован в 1-ю городскую больницу. Состояние его здоровья врачи оценили как состояние средней тяжести.

Около шести вечера произошло возгорание в жилом деревянном доме в д. Хотеново Заволжского района. К моменту прибытия пожарных весь дом, хозяйственный двор, пристройка на площади 102 кв. метров были полностью уничтожены. Под завалами дома был обнаружен труп мужчины, 1952 года рождения. Причина пожара сейчас устанавливается.

16 июля около 2 часов ночи на пульт дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир 9-этажного дома на ул. 1-я Полевая областного центра. В результате пожара были уничтожены все имущество и мебель на площади 15 кв. метров, а также закоптились стены и потолок квартиры. От отравления угарным газом погиб мужчина, личность которого сейчас устанавливается. Причиной пожара стала неосторожность при курении.

В половине четвертого ночи на ул. 11-я Березняковская областного центра неизвестные подожгли жилой частный дом. Сгорели весь дом и пристройка на площади 112 кв. метров.

16 Июля 2004, 14:26 +48

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...