Ивановцы подозреваются компьютерных мошенничествах на территории Нижегородской области

Они похитили деньги из платежного терминала в торговом центре

В Нижнем Новгороде полицейские разоблачили группу, подозреваемую в компьютерных мошенничествах. В отношении четырех подозреваемых в совершении хищения 90 тысяч рублей избрана мера пресечения в виде ареста. Проводится расследование.

В ходе расследования возбужденного уголовного дела следователями ГУ МВД России по Нижегородской области установлено, что в конце октября 2014 года, находясь на территории Нижнего Новгорода, путем ввода и модификации компьютерной информации подозреваемые похитили из платежного терминала в торговом центре денежные средства.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГУ МВД России по Нижегородской области были собраны доказательства причастности к совершению хищения группы жителей Ивановской области. Сотрудниками полиции с привлечением бойцов Центра сил оперативного реагирования областного ГУ МВД подозреваемые были задержаны по месту проживания, и доставлены в Нижний Новгород. В ходе проведения расследования установлено, что один из участников группы ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

Фигурантам дела предъявлены обвинения в совершении мошенничества в сфере компьютерной информации организованной преступной группой по предварительному сговору.

06 Мая 2015, 08:29 +425

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...