Из ночных клубов Ивановской области в рамках спецоперации в наркодиспансер доставлено тридцать человек

Рейды с участием силовых структур прошли в Иванове, Кохме и Кинешме

Ивановские наркополицейские провели ряд рейдов по местам массового досуга молодежи в Иваново и Ивановской области с привлечением сотрудников СОБРа, ОМОНа, управления ФМС России по Ивановской области, участковых полицейских и инспекторов комиссии по делам несовершеннолетних. За 29 – 30 марта в ходе проведения оперативных мероприятий было проверено пять заведений в Иванове, Кохме и Кинешме на предмет присутствия в местах лиц в состоянии наркотического опьянения, распространения на территории увеселительных заведений психоактивных веществ.

По результатам рейдов в областной наркологический диспансер для освидетельствования доставлено 30 человек. В случае подтверждения факта употребления запрещенных веществ, они будут привлечены к административной ответственности по статье 6.9 КоАП Российской Федерации, а владельцам клубов будут выписаны предписания о необходимости принятия достаточных мер по устранению причин и условий, способствующих незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ на территории увеселительных заведений. В ходе рейда ивановской областной миграционной службой был задержан гражданин Таджикистана без документов, удостоверяющих личность.

03 Апреля 2014, 14:11 +220

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...