Из новейшего ПЗРК, который есть на вооружении только у десантников из Ивановской области, сбили самолет под украинским Славянском

9К333 «Верба» поступил в воинскую часть в начале июня

Сбить самолет под Славянском ополченцам помогло новейшее российское оружие, - написал предводитель военно-политического украинского центра Тымчук, уверяя, что все это произошло не без помощи россиян. По его версии, как сообщает http://time-news.net/, несмотря на то, что ученые только изучают фрагменты ракеты и самолета, это была именно российская ракета и именно из ПЗРК России.

Тымчук уверяет, что самолет Украины, выполняющий, по всей видимости, очередное задание киевской власти для подготовки нового обстрела городских зданий и людей, был подбит не просто из российского ПЗРК, а из того самого, что поступил в распоряжении армии РФ на прошлой неделе – это 9К333 «Верба». Мужчина утверждает, что знает о новом поступлении ПЗРК из информации, опубликованной на официальном сайте Минобороны Федерации. По его сведениям, первые образцы «Вербы» поступили буквально несколько дней назад в одно из подразделений воздушно-десантной дивизии, в Ивановскую область.

На экспорт пока такой ПЗРК не поступал, и в других частях он также не заметен, следовательно, продолжает Тымчук, именно оттуда и мог попасть в Славянск. Сообщается, что три члена экипажа самолета погибли, еще трое – в тяжелом состоянии в больнице, при этом пилоты якобы сделали все для того, чтоб не упасть на город. Цель их парения над Славянском пока неизвестна.

08 Июня 2014, 11:01 +196

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...