Из спецучреждения для подростков с девиантным поведением сбежал лысый татуированный человек из Ивановской области (фото)

У него на обоих предплечьях татуировки в виде арабских символов, на руке татуировка стрелка в круге, буква «Р» в круге

Сотрудники уголовного розыска разыскивают воспитанника специального учебно-воспитательного учреждения для детей и подростков с девиантным поведением "Специальное профессиональное училище закрытого типа Костромской области" в поселке Бычиха Засорина Ярослава Александровича который родился 15 июня 1998 года рождения, воспитанник 07 октября 2014 года в 13.30 самовольно покинул территорию училища и до настоящего времени его местонахождение до сих пор остается не известным.

Приметы воспитанника: на вид молодому человеку 16-17 лет, его рост 169 см, глаза серые большие, лысый, на обоих предплечьях татуировки в виде арабских символов, на руке татуировка стрелка в круге, буква «Р» в круге, на правой ноге на голени татуировка в виде готических узоров.

Был одет: в серую куртку с вставками бирюзового цвета, куртка с капюшоном, черные спортивные штаны, кроссовки. Возможно, Засорин Ярослав Александрович в настоящее время направляется по месту своего жительства это поселок Савино Ивановской области.

Лиц, обладающих информацией о местонахождении молодого человека просьба незамедлительно сообщить по телефонам дежурной части: 397-669 или 02.

08 Октября 2014, 19:50 +1192

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...