Из сводки областного УВД за 5-6 октября

В субботу, 5 октября, в Шуе было совершено разбойное нападение на женщину, работающую оператором "Сбербанка". Это произошло около девяти часов вечера на улице 1-ой Металлистов. Двое неизвестных пригрозили женщине ножом и отняли у нее сумочку, в которой были сертификаты "Сбербанка" на предъявителя, ключи от сейфа и золотые изделия. Всего ущерб составил более 20 тысяч рублей. Жертва разбойников сразу же обратилась в милицию. В результате оперативно-разыскных мероприятий были задержаны двое подозреваемых: неработающие, ранее судимые шуянин 1965 года рождения и бомж 1965 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело.

В тот же день в Иванове со двора в Пограничном переулке областного центра был угнан автомобиль ВАЗ-2107. Вскоре после этого машина была обнаружена. За рулем был ивановец 1970 года рождения. Он задержан, "семерка" отделалась механическими повреждениями.

Около полуночи 6 октября в Тейковский РОВД обратились двое местных жителей. Они заявили, что незадолго до этого в районе КПП Тейковского гарнизона их избил некий уроженец Кавказа. В итоге один тейковчанин получил ушиб мягких тканей лица, а другой - перелом позвонка и был доставлен в больницу. Сотрудники милиции установили, что хулиганские действия совершил военнослужащий срочной службы, уроженец Дагестана.

В тот же день вечером на лестничной площадке дома по улице Дзержинского в Кохме был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. По заключению экспертов, кохомчанин 1963 года рождения скончался от перелома костей свода черепа. Задержан подозреваемый в совершении этого преступления - неработающий житель Шуи 1979 года рождения. Судя по всему, ему придется отвечать перед законом по факту нанесения умышленных тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

08 Октября 2002, 13:56 +167

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...