Из-за головотяпства взрослых в области гибнут дети

31 июля около 22:30 сотрудники ОБ ППС выезжали по заданию в частный дом на улице 2-я Грачевская в поселке Дальний. При осмотре комнат дома они обнаружили мини-мастерскую по изготовлению наркотических средств. Личность хозяина дома, который занимался изготовлением наркозелья, установлена.

31 июля в шесть часов утра трое преступников зашли в квартиру на улице Шубиных областного центра. Владельца жилища – пенсионера, 1937 года рождения - они заперли в ванной, а затем похитили телевизор и деньги в сумме 500 рублей. Для того чтобы беспрепятственно попасть в квартиру, налетчики представились потерпевшему сотрудниками милиции, после чего тот открыл дверь и пустил их внутрь. Сотрудники уголовного розыска установили личности совершивших преступление в течение суток. В настоящее время двое нападавших задержаны.

16 июля в районе деревни Милюковка Шуйского района был обнаружен труп девушки, 1983 года рождения. В минувшие выходные сотрудникам уголовного розыска удалось задержать подозреваемого в совершении этого убийства. К уголовной ответственности привлекается ранее судимый житель Шуи, 1982 года рождения.

1 августа около 5:45 у второго подъезда дома № 45 по улице Дзержинского в Иванове прохожими был обнаружен труп мужчины. Выехавшие на место происшествия сотрудники милиции констатировали насильственную смерть. Потерпевший скончался от нанесенных ему множественных ножевых ранений. Личность его была установлена. Погибший проживал в этот же доме. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении убийства был установлен и задержан. Ведется следствие.

1 августа в 13:40 в Кохме было зарегистрировано ДТП, в котором погибла трехлетняя девочка. Учащийся кохомского лицея - молодой человек, 1987 года рождения - управлял автомашиной ВАЗ-21063, которую взял у отца. Разрешения на поездку он не спрашивал и водительского удостоверения не имел. Однако сел за руль, и в результате, не справившись с управлением, сбил трехлетнего ребенка. Девочка, 2001 г. р., от полученных травм скончалась в машине скорой помощи.

Еще один ребенок погиб в Заволжском районе Ивановской области. 1 августа в заброшенном доме в поселке Бредихино произошло обрушение кирпичной стены. В результате от полученных травм скончалась девочка, 1993 года рождения, которая попала под обвал. Здание, постройки 1920 года, не эксплуатируется уже около 15 лет. Ранее в нем находился дом-музей Бредихина. Дети играли в заброшенном доме и лазили по полуразваленным кирпичным стенам. В результате кладка одной из стен не выдержала.

02 Августа 2004, 13:19 +39

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...