Из-за неисправности печи в Шуйском районе лишились бани

По сводкам главного управления ГОЧС, за прошедшие сутки в области произошло 8 пожаров (из них в областном центре - 2), погиб 1 человек.

9 декабря в 19.34 в Шуйскую пожарную часть поступило сообщение о пожаре в деревне Захарово. Там в результате неисправности печи и дымоходов загорелась баня. Погасить пламя не удалось. Строение сгорело полностью.

Спустя 25 минут пожар вспыхнул в Приволжске на чердаке одного из домов в пер. Кооперативный. В результате были уничтожены чердачные конструкции на площади 30 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается.

В г. Фурманов из-за неосторожного обращения с огнём пожар произошёл в пристройке дома. В результате погиб мужчина 1961 г.р.

Кроме того, главное управление ГОЧС предупреждает всех жителей Ивановской области, что в связи с продолжительным потеплением лед на реке Волга стал рыхлым, появляются промоины. Выходить на такой лёд крайне опасно для жизни.

10 Декабря 2004, 19:26 +54

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...