22 июля 2017 г.
04:03:50 Суббота
Добавить новость
Происшествия

Из-за неосторожного обращения с огнем горят квартиры и машины

С 8 часов 9 июля до 8 часов 12 июля в Ивановской области произошло 18 пожаров, 5 из них – в областном центре.

9 июля около 23 часов возник пожар на кухне одной из квартир 5-этажного дома на ул. Авдотинская областного центра. Были уничтожены кухонная мебель, а также холодильник «Стинол» на площади 3 кв. метров. Причина возгорания пока не известна.

На следующий день в Ивановском районе около д. Песочное загорелся автомобиль BMW-318. Подразделения пожарных к тушению огня не привлекались, в результате автомобиль был полностью уничтожен. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В Кинешемском районе в пос. Птицефабрики в десять часов вечера произошло возгорание в одной из квартир 2-этажного дома. При пожаре погиб мужчина 1956 года рождения. Причиной возгорания стала неосторожность при курении.

11 июля около шести часов вечера в Кохме на ул. Ивановская сгорели секционные сараи на площади 50 кв. метров. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В этот же день около 23 часов в Шуе в одной из квартир 5-этажного дома в переулке Милиционный загорелась кухня. На момент прибытия пожарных в квартире было сильное задымление, от огня пострадал холодильник «Полюс», а также закоптились стены и потолок на площади 18 кв. метров. Причина пожара – недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

12 июля в Кинешме около 2 часов ночи возник пожар в нежилом доме на ул. Новосельская. В результате дом, двор, а также кровля пристройки на общей площади 120 кв. метров были полностью уничтожены. Причина пожара устанавливается.

12 Июля 2004, 13:24
+93