21 июля 2017 г.
01:50:10 Пятница
Добавить новость
Происшествия

Из-за обрушения дороги в Кинешме пострадали люди и газопровод

Прокуратура проводит проверку

Днем 14 августа в районе Пестовского оврага по ул. Макарова города Кинешма Ивановской области обрушилось дорожное покрытие.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции и представители прокуратуры.

В ходе проведенных первоначальных мероприятий было установлено, что легковой автомобиль под управлением мужчины (61 год), с женщиной 35 лет  и  ее трехгодовалым сыном двигался по ул. Макарова из центра Кинешмы. Когда машина переезжала ручей, произошло обрушение дорожного покрытия протяженностью около15 метров. Автомобиль опрокинулся с высоты около 5 метров.

В результате обрушения дорожного покрытия водитель получил телесные повреждения в виде ушиба пояснично-крестцового отдела позвоночника, женщина в виде вывиха левого бедра и ушиба правого плеча, пострадал и ребенок. Пострадавшие были эвакуированы из поврежденного автомобиля и доставлены сотрудниками скорой медицинской помощи в травматологическое отделение Кинешемской ЦРБ.

Также было установлено, что в результате обрушения дорожного покрытия произошел разрыв системы надземного газопровода, водопровода. Была ограничена транспортная доступность по автодороге в микрорайоны города «25-й магазин», «Озерки», в которых проживает около 10 тысяч человек.

Прокуратурой Ивановской области проводится проверка, устанавливаются причины обрушения, собственники дорожного покрытия и лица, ответственные за его содержание.

 

14 Августа 2013, 21:19
+521