К поискам ученицы ивановского колледжа, похожей на уроженку Вьетнама, подключилась полиция (фото)

Нашли свидетельницу, которая около семи часов утра видела схожую по приметам девушку

Искать ученицу ивановского колледжа, которая отправилась на учебу и исчезла, начала полиция. Как сообщили в УМВД по Ивановской области, утром 13 октября 2014 года Калинина Ольга Владимировна вышла из дома расположенного на улице 2-й Проезд (район Соснево в Иванове). Девушка отправилась на учебу, но в колледже так и не появилась. Домой она так же не вернулась и место нахождения Ольги в настоящее время остается неизвестным.

Сотрудники полиции нашли свидетельницу, которая около семи часов утра видела схожую по приметам девушку, шедшую по дороге к расположенной неподалеку остановке общественного транспорта. Возле девушки останавливалась проезжающая мимо автомашина. С достоверностью утверждать, что речь в показаниях опрошенной полицией женщины речь идет о пропавшей Ольге, нельзя.

Пропавшая девочка вместе с сестрой воспитывается мамой, и каких либо фактов серьезного неблагополучия сотрудниками полиции в семье не выявлено.

Пропавшая девушка похожа на уроженку Вьетнама. На момент исчезновения она была одета в синюю форменную рубашку железнодорожного колледжа, галстук, синие джинсы. На голове розовая шапка с орнаментом из бусин.

При себе имела рыжую сумку на длинном ремне, розовый зонт, студенческий билет.

14 Октября 2014, 13:58 +362

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...