К трем месяцам исправительных работ приговорен ивановец, избивший свою двухлетнюю дочь за то, что та не хотела спать

У малолетней девочки образовались кровоподтеки на лице, на грудной клетке, ссадины на лице, на кистях

Приговором суда 21-летний житель г. Иванова признан виновным в нанесении побоев своему ребенку.

Установлено, что днем 10 февраля 2012 года он находился дома со своей двухлетней дочерью. Она капризничала и не хотела ложиться спать. Рассердившись, отец ударил девочку ладонью по лицу.

Немного успокоившись, мужчина вышел в коридор. Однако, когда вернулся через несколько минут и увидел, что детский горшок опрокинут на ковер, он продолжил бить ребенка.

В результате у малолетней девочки образовались кровоподтеки на лице, на грудной клетке, ссадины на лице, на кистях.

Подсудимый вину в совершенном преступлении признал в полном объеме.

Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, суд назначил ему наказание в виде исправительных работ сроком на 3 месяца с удержанием из заработной платы в доход государства 5%.

28 Апреля 2012, 14:17 +146

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...