Кадры массовой драки в вичугском ночном клубе «Стрелец» зафиксировала камера наружного наблюдения (видео)

Очевидцы говорят, что нападавшие были вооружены

Комментарий автора: «16 ноября в 1.00 ч ночи в городе Вичуга в ночном клубе «Стрелец» произошло нападение на посетителей находящихся в клубе, группой лиц в составе 34 человек, вооруженных автоматом Калашникова, пистолетами Макарова и спецсредствами органов полиции, а конкретно ОМОНа. Были избиты посетители клуба. Все посетители в шоке. После этого нападающие пытались скрыться на личных авто, без номерных знаков, за которыми была погоня ГАИ и ПОЛИЦИЕЙ с применением служебного оружия, есть двое задержанных, которых сразу отпустили. Т.к они оказались сотрудниками ОМОНА, у задержанных при себе имелись служебные удостоверения. И это все сейчас стараются замять, несмотря на то что есть заявление в полицию».

 Видео опубликовал Чегевара Эскобано

Ч.ru: Судя по видео, нападавшие не были похожи на сотрудников полиции, хотя это ни о чем не говорит.

Ране в УМВД по Ивановской области сообщили, что 16 ноября 2014 года около часа ночи в одном из развлекательных ночных заведений Вичуги произошла драка с участием трех десятков человек с обеих сторон. Сотрудники бара при помощи тревожной кнопки вызвали полицию и на место происшествия выехали наряды вневедомственной охраны и ГИБДД. Однако задержать по горячим следам никого не удалось – все участники драки ввиду скоротечности инцидента с места происшествия скрылись до приезда полиции.

В травмпункт за медицинской помощью обращались четверо мужчин с легкими телесными повреждениями.

17 Ноября 2014, 18:53 +1875

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...