Хозяина автомобиля Toyota Avensis, который утром убил мотоциклиста, нашли дома спящим и очень пьяным

Он отрицает, что был за рулем

Владелец автомашины Toyota Avensis, от столкновения с которой утром 9 июня погиб мотоциклист, задержан и доставлен в отдел полиции. Мужчина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения и категорически отрицает свою причастность к ДТП, зарегистрированному на окружной дороги возле города Шуя.

Сотрудникам полиции он сказал, что в момент гибели мотоциклиста находился дома и спал. По выдвинутой задержанным версии, машину у него угнали неизвестные. Полиция проверяет показания владельца автомашины, столкновение с которой стало причиной гибели мотоциклиста.

При этом в УМВД по Ивановской области отметили, что, что автомобиль получил значительные механические повреждения, а на теле владельца автомобиля серьезных повреждений нет.

09 Июня 2014, 14:20 +582

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...