Хозяйку сначала избили до смерти, а затем подожгли ее квартиру

За минувшие выходные в области зарегистрировано 13 пожаров. Восемь из них произошли 8 марта. Самая распространенная причина возгораний – неосторожное обращение со огнем в состоянии алкогольного опьянения. В Фурманове не обошлось без человеческих жертв. Здесь загорелся деревянный нежилой дом. Здание предназначалось под снос. По оперативной сводке, в огне погибли два человека. Ими оказались двое мужчин без определенного места жительства.

***

Девятого марта в ходе тушения пожара в квартире на проспекте Строителей областного центра обнаружена хозяйка 1951 года рождения. Женщина скончалась на руках у соседей. По всей вероятности, причиной смерти стали телесные повреждения – переломы ребер и черепно-мозговая травма. Проверкой установлено, что неизвестные нанесли женщине побои и подожгли ее квартиру. По подозрению в совершении преступления задержаны двое молодых парней и девушка. По данному факту возбуждено уголовное дело.

***

Спасатели областного поисково-спасательного отряда, как всегда, в праздничные дни оказывали помощь населению. В основном, жители теряли ключи, и спасателям приходилось вскрывать двери.

Восьмого марта на улице Шубиных в Иванове женщина 62 лет упала в собственной прихожей. Спасатели проникли в квартиру через окно, вызвали для пострадавшей бригаду «скорой помощи». Первую помощь они оказали и пожилой женщине, проживающей на проспекте Текстильщиков, также проникнув в квартиру через окно.

***

В праздничный день две женщины (предположительно, цыганки) ограбили жительницу Иванова 1956 года рождения. Мошенницы по предлогом снятия порчи завладели 3,5 тыс. рублей и 430 долларами США. Возбуждено уголовное дело.

11 Марта 2003, 20:38 +59

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...