Хулиганы повредили троллейбус в Иванове

В него могли выстрелить из травматики или бросить камнем

«Уже второй день подряд обстреливают троллейбусы на велижской-ташкентской», – написал в Твиттере пользователь Aleksandr Romanov. В частности, по его словам, 16 января неизвестные из травматического оружия стреляли по троллейбусу №10.

Комментируя эту информацию, руководитель пресс-службы УМВД по Ивановской области Владислав Радостин сообщил, что в полицию действительно заявили о происшествии с троллейбусом в районе Велижской и Ташкентской улиц. «Неизвестно, был ли выстрел из какого-то оружия. Возможно, в троллейбус просто бросили камнем», – сказал Радостин. По стеклу троллейбуса пошла трещина.

Летом 2012 года в Москве хулиганы обстреляли из пневматического оружия несколько пассажирских автобусов. Под обстрел попал автобус из Шуи.

 

 

18 Января 2013, 13:55 +202

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...