Кинешемец, брызнувший газовым баллончиком в полицейского, осужден на 4 года строгого режима

Перед нападением на сотрудника угрозыска мужчина украл принтер

Суд признал сорокалетнего кинешемеца виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Он использовал газовый баллончик против полицейского.

Как сообщает прокуратура Ивановской области, 11 апреля сотрудник отдела угрозыска ОП № 2, разыскивая похитителя принтера, заметил возле торгового центра «Бисмарк» человека, похожего по приметам на предполагаемого преступника. Полицейский попросил его предъявить документы, а поскольку их не оказалось, предложил пройти в отдел полиции.  Мужчина согласился, но когда дошел до пешеходного перехода на перекрестке проспекта Ленина и улицы Громобоя, вдруг достал из кармана газовый баллончик, распылил его в лицо полицейскому и скрылся.

В июне этот человек был осужден за кражу принтера. Ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на год. По совокупности преступлений мужчина осужден на 4 года и 2 месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

02 Октября 2012, 17:12 +138

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...