Количество подростков в Кинешме, которые отравились спайсом, увеличилось

По данным полиции, их уже восемь

«27-29 сентября в медицинские учреждения города Кинешмы Ивановской области обратилось восемь подростков возрастом от 15 до 17 лет с признаками токсического отравления. Сотрудники полиции проводят тщательную проверку по факту отравления курительной смесью неизвестного происхождения, выясняются все обстоятельства происшествия», сообщили в УМВД по Ивановской области.

Ранее сообщалось, что в минувшие выходные в городскую детскую больницу в Кинешме были госпитализированы шесть подростков с отравлением. Прохожие нашли молодых людей на улице в неадекватном состоянии и вызвали скорую помощь. Две 13-летние девочки попали в реанимацию. Одну из них нашли лежащей на земле в кустах без сознания. Якобы они отравились курительной смесью под названием «спайс».

30 Сентября 2014, 18:07 +477

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...